Unsere Kunden sagen:

Mit mehr als 26.000 Kundenrezensionen über unsere Gruppenunterkünfte können Sie sich ein umfassendes Bild von der Qualität unseres Angebots machen. Jede Person, die einen Aufenthalt bucht, erhält – innerhalb von Tagen nach ihrem Aufenthalt – einen Fragebogen mit der Bitte, ihre Erfahrungen über unsere Unterkunft mitzuteilen. Wir veröffentlichen nur die Texte, die wir in den letzten 2 Jahren erhalten haben. Schließlich sind veraltete Rezensionen nicht so hilfreich.

Werfen Sie hier einen Blick auf die jüngsten Rezensionen unserer Gäste:

 
4554 bewertungen
  1. 8,1

    Der Gruppenraum und der Garten waren sehr schön

    Juni 2019 - Freundeskreis -  übernachtete in Musselkanaal

  2. 7,3

    Fijne omgeving leuk park, mooi zwembad en speelvoorzieningen.

    Juni 2019 - Familien (mit Kindern) -  übernachtete in Hengstdijk

  3. 8,8

    Ein wahres Luxushaus mit liebevoll, ganz individuell eingerichteten Zimmern, überhaupt nicht hellhörig, mit Profiküche und reichlich Platz für unsere 24 Personen.

    Juni 2019 - Freundeskreis -  übernachtete in Teuven

  4. 10

    Wir wurden sehr herzlich empfangen, es wurde sogar Kaffee und Kuchen kostenlos für uns bereitgestellt. Petra und Rob waren sehr gastfreundlich und die Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig....im Gegenteil. Es war mehr als wir erhofft hatten, alles war sehr sauber, liebevoll und gepflegt. Die Gegend und Landschaft ist wunderschön. Sehr zu empfehlen, Preis-Leistung unschlagbar!

    Juni 2019 - Kollegen/geschäftlich -  übernachtete in Munnekeburen

  5. 10

    Tolle Gegend. Die Vermieter sind sehr freundlich. Haben uns aber als Gruppe in Ruhe gelassen. Der Hof ist sehr schön. Das die Hühner uns immer besucht haben war wirklich nett.

    Juni 2019 - Familien (mit Kindern) -  übernachtete in Vorden

  6. 9

    Met vijf gezinnen (21 personen) lang weekend gelogeerd. enorm genoten. geweldig onderkomen, groot, prachtige authentieke kamers met modern sanitair, grote keuken en gezamenlijke ruimte. kruipdoor-sluipdoor voor de kinderen :) grote tuin en bosperceeltje achter het verblijf. heerlijk voor de kinderen om te spelen. en lekker buiten te zitten voor een wijntje (en voor de liefhebbers een jacuzzi). zeer welkome en goede ontvangst. buffet verzorgd op dag van aankomst. en alles voor de BBQ geregeld. Absolute aanrader voor verblijf in deel van frankrijk dat velen mogelijk alleen kennen van de doorreis naar het zuiden: Arras, Amiens, de stranden van noord-frankrijk, de vele herinneringen aan de 1e en 2e wereldoorlog, een dependance van het louvre en eindeloze mogelijkheden voor wandelen en fietsen .......

    Juni 2019 - Familien -  übernachtete in Auxi le Chateau

  7. 8

    Mooie locatie, grote tuin met genoeg te spelen voor de kinderen, recreatieruimte met tafelvoetbal, biljarttafel, tafeltennis en dartbord. Gezellig dorpje en leuk omgeving om een stuk te wandelen (of te fietsen). Op een paar minuten lopen ook nog een grote buiten speeltuin (kwamen we toevallig langs), was helemaal top voor de kinderen.

    Juni 2019 - Familien (mit Kindern) -  übernachtete in Norg

  8. 10

    superplek met ongelooflijk fijne beheerders waar je goed kunt werken en ontspannen.

    Juni 2019 - Kollegen/geschäftlich -  übernachtete in Mander

  9. 9,7

    We waren met een vriendengroep en hebben een fijn weekend gehad. Het weer werd beter dan voorspeld en daardoor konden we ook nog buiten in de tuin zitten. Maar binnen, de bar was super en ook de serre. De slaapkamers waren super met een eigen douche rn wc.

    Juni 2019 - Freundeskreis -  übernachtete in Holthees

  10. 8,4

    De locatie Maastricht. Het huis was waanzinnig. Luxe jacuzzi en sauna. Keuken woonkamer alles was zeer modern. Bedden waren bij aankomst al opgemaakt. Top.

    Juni 2019 - Freundeskreis -  übernachtete in Maastricht

4554 Bewertungen
8,6

Unsere Gäste bewerten die Unterkunft mit einem Durchschnitt von 8,6.