Unsere Kunden sagen:

Mit mehr als 25.000 Kundenrezensionen über unsere Gruppenunterkünfte können Sie sich ein umfassendes Bild von der Qualität unseres Angebots machen. Jede Person, die einen Aufenthalt bucht, erhält – innerhalb von Tagen nach ihrem Aufenthalt – einen Fragebogen mit der Bitte, ihre Erfahrungen über unsere Unterkunft mitzuteilen. Wir veröffentlichen nur die Texte, die wir in den letzten 2 Jahren erhalten haben. Schließlich sind veraltete Rezensionen nicht so hilfreich.

Werfen Sie hier einen Blick auf die jüngsten Rezensionen unserer Gäste:

 
4891 bewertungen
  1. 9,1

    De pooltafel. Veel activiteiten in de buurt.

    Februar 2019 - Familien (mit Kindern) -  übernachtete in STOUTENBURG

  2. 9,8

    Mooie locatie, vriendelijke mensen en mooie ruime boerderij met genoeg vermaak.

    Februar 2019 - Sportverein -  übernachtete in EIBERGEN

  3. 8,9

    Zicht op manege, kindvriendelijke laccomodatie, goede bedden, geluidsdicht speelhok, rustige ligging van de slaapvertrekken

    Februar 2019 - Familien (mit Kindern) -  übernachtete in GIESBEEK

  4. 8

    De lokatie, de sfeer en niet te vergeten, maar mogelijk alleen in ons geval, de prijs

    Februar 2019 - Familien -  übernachtete in SLEEN

  5. 8,3

    Prettige ruime woning met aparte speelzolder voor de tieners. Mooie omgeving om te wandelen en fietsen en leuk om even naar Duitsland te gaan.

    Januar 2019 - Familien -  übernachtete in REKKEN

  6. 7,2

    Der Wellness-Bereich und der urige Wohnraum

    Februar 2019 - Familien (mit Kindern) -  übernachtete in SELLINGEN

  7. 8,4

    Super nette faciliteiten, keuken met veel materiaal en uitstekend geschikt om voor grote groepen te koken.

    Februar 2019 - Freundeskreis -  übernachtete in DWINGELOO

  8. 8,6

    De vele mogelijkheden om je te vermaken. We waren met veel mensen en dit voelt noet zo als je er bent. Het voelt heel huiselijk aan. Precies de sfeer die je wil hebben als je met je familie samen bent

    Februar 2019 - Familien -  übernachtete in OSPEL

  9. 8,5

    Ruim opgezet ruimte. Goede bedden. Veel wc douche. Rustige omgeving.

    Februar 2019 - Familien (mit Kindern) -  übernachtete in MEPPEN

  10. 8,3

    Het huis heeft veel ruimte binnen, maar is toch gezellig. Ook buiten is er veel speelruimte voor de kinderen.

    Februar 2019 - Kirchengruppe -  übernachtete in ANNEN

4891 Bewertungen
8,6

Unsere Gäste bewerten die Unterkunft mit einem Durchschnitt von 8,6.

 
Sicher einkaufen mitbancontactbanktransfercreditcardidealsofort

Reservierungssystem  von Booking Experts