Unsere Kunden sagen:

Mit mehr als 25.000 Kundenrezensionen über unsere Gruppenunterkünfte können Sie sich ein umfassendes Bild von der Qualität unseres Angebots machen. Jede Person, die einen Aufenthalt bucht, erhält – innerhalb von Tagen nach ihrem Aufenthalt – einen Fragebogen mit der Bitte, ihre Erfahrungen über unsere Unterkunft mitzuteilen. Wir veröffentlichen nur die Texte, die wir in den letzten 2 Jahren erhalten haben. Schließlich sind veraltete Rezensionen nicht so hilfreich.

Werfen Sie hier einen Blick auf die jüngsten Rezensionen unserer Gäste:

 
5027 bewertungen
  1. 8,2

    Heel erg mooie ligging aan het water. super vrij uitzicht en geen mogelijke hinder van de buren. veel vrijheid in doen en laten. een boot ter beschikking was ook heel fijn.

    April 2019 - Förderschule -  übernachtete in OOSTERZEE

  2. 10

    Onze groep, bestaande uit 13 volwassenen, tussen 24 en 69, en 7 kinderen van 2,5 tot 9,5 hebben genoten. We hadden ons geen beter huis kunnen wensen. Het weer met Pasen was super, zodat we veel buiten konden vertoeven. Maar ook met minder weer is er ruim voldoende ruimte om binnen te vertoeven. In een woord: geweldig.

    April 2019 - Familien (mit Kindern) -  übernachtete in Lunteren

  3. 8,5

    De omgeving

    April 2019 - Familien (mit Kindern) -  übernachtete in DENEKAMP

  4. 8,8

    Mooi huis, lekker ruim, mooie kamers.

    April 2019 - Freundeskreis -  übernachtete in PESSE

  5. 8,7

    Wir haben ein schönes Wochenende mit unseren Nachbarn in dieser Unterkunft verbracht. Die großzügigen Räume, die Aufteilung und Ausstattung sind einfach super! Wir werden sicher noch einmal wieder kommen.

    April 2019 - Familien -  übernachtete in ELSLOO

  6. 8,1

    Leuke omgeving, fijne ruimte rond het huis voor de kinderen.

    April 2019 - Familien -  übernachtete in WARNS

  7. 8

    Mooi ruim huis zoals je verwacht van een oude boerderij. Fijne ligging met veel ruimte er omheen.

    April 2019 - Freundeskreis -  übernachtete in EIBERGEN

  8. 10

    Das Haus spricht für sich. Gut durchdacht und sehr geräumig. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Jeder hat seine eigene Dusche, kein Stau im Bad. Viele Sitzmöglichkeiten, man kann sich auch einmal zurück ziehen. In der Küche ist alles vorhanden, genügt Geschirr, Besteck und Gläser. Spielgeräte, Spielzeug und Spiele für jedes Alter sind im und am Haus. Wir werden das Haus weiter empfehlen.

    April 2019 - Familien -  übernachtete in HANDEL

  9. 4

    het was mooi weer, mooie streek.

    April 2019 - Familien (mit Kindern) -  übernachtete in NOORBEEK

  10. 8,9

    Heel mooi ingericht alles voldoende aanwezig. Heerlijk paasweken gehad. Op het park is Vanwalleghem te beleven .

    April 2019 - Familien -  übernachtete in KRAGGENBURG

5027 Bewertungen
8,6

Unsere Gäste bewerten die Unterkunft mit einem Durchschnitt von 8,6.

 
Sicher einkaufen mitbancontactbanktransfercreditcardidealsofort

Reservierungssystem  von Booking Experts