Unsere Kunden sagen:

Mit mehr als 26.000 Kundenrezensionen über unsere Gruppenunterkünfte können Sie sich ein umfassendes Bild von der Qualität unseres Angebots machen. Jede Person, die einen Aufenthalt bucht, erhält – innerhalb von Tagen nach ihrem Aufenthalt – einen Fragebogen mit der Bitte, ihre Erfahrungen über unsere Unterkunft mitzuteilen. Wir veröffentlichen nur die Texte, die wir in den letzten 2 Jahren erhalten haben. Schließlich sind veraltete Rezensionen nicht so hilfreich.

Werfen Sie hier einen Blick auf die jüngsten Rezensionen unserer Gäste:

 
4475 bewertungen
  1. 8,2

    Das Haus ist sehr räumig und ermöglicht größere Gruppen nicht gedrängt zu wohnen und sich zu unterhalten.

    August 2019 - Familien (mit Kindern) -  übernachtete in Maasbommel

  2. 8,3

    das Haus steht alleine und man stört keinen egal wie laut man ist. Ideal für eine Großfamilie. Sehr großes helles Wohn-Esszimmer

    Juli 2019 - Familien (mit Kindern) -  übernachtete in Schoorl

  3. 8,1

    De ligging was uitstekend. Alle vrijheid met familie. Erg genoten, maar het weer zat ook mee.

    August 2019 - Familien -  übernachtete in Woudenberg

  4. 9,2

    Een heerlijk huis met veel ruimte zowel binnen als buiten. De overkapping is lekker groot als je toch buiten wilt zitten en het regent! Ook de rustige ligging vonden wij heel fijn. De keuken is goed geoutilleerd.

    Mai 2019 - Freundeskreis -  übernachtete in Eibergen

  5. 7,5

    Das Haus war technisch sehr gut ausgestattet.

    August 2019 - Familien (mit Kindern) -  übernachtete in Aalten

  6. 8

    alles was aanwezig, voor de kinderen was er volop gelegenheid om te spelen en de grote van de speelweide was voor iedereen iets om zich te vermaken en de plek voor een kampvuur was erg in trek.

    August 2019 - Familien (mit Kindern) -  übernachtete in Groenlo

  7. 7,7

    De vrijheid, de voorzieningen m.n. de speelruimte zowel binnen als buiten.

    August 2019 - Familien (mit Kindern) -  übernachtete in Achterveld

  8. 9,1

    Ruim genoeg voor de hele familie, 17 personen!

    August 2019 - Familien (mit Kindern) -  übernachtete in Exloo

  9. 8,2

    De veranda met het grotendeels vrije uitzicht is echt heerlijk. De binnenruimte van het achterhuis is door de veranda erbij ook helemaal prima voor een hele groep bij minder goed weer. Fijn, dat er ruim voldoende serviesgoed is etc; luxe, dat er zoveel badkamers zijn; gastvrij, dat we rijpe pruimen mochten plukken; veel ruimte in en om het huis. We hebben van ons verblijf genoten.

    August 2019 - Familien (mit Kindern) -  übernachtete in Maasbommel

  10. 8

    Lekker veel ruimte binnen en buiten Ook veel ruimte in de keuken en grote koelkast En fornuis. Veel spelletjes en goede bedden.

    August 2019 - Familien -  übernachtete in Harfsen

4475 Bewertungen
8,6

Unsere Gäste bewerten die Unterkunft mit einem Durchschnitt von 8,6.